Caviste • Restaurant • Bar à vin

Mardi & mercredi 9h - 18h

Du jeudi au samedi 9h - 23h

Tapas, mets et plats gourmands disposés sur une table du restaurant Bouteilles à la mer.

Une cuisine de terroir et un bar à vin pour se faire plaisir

  • Une cuisine locale 
    et de saison
  • Une carte de tapas
    renouvelée en permanence
  • 7 vins locaux au verre
    à découvrir 

Service toute
la journée

7 vins au verre à découvrir
250 références au choix

Le matin

De 9h à 11h
du mardi au samedi

Boissons chaudes
Café, thé

Jus de fruits

Le midi

De 11h45 à 14h
du mardi au samedi

Formule déjeuner au choix :
2 plats de la semaine à 13 €,
le plat du chef,
ou la carte de tapas

L’après-midi 
& en soirée

De 14h à 18h 
le mardi et mercredi

et de 14h à 23h
les jeudi, vendredi et samedi

Formule afterwork 
avec la carte de tapas

En soirée 
& le samedi

Pensez à réserver votre table à l’avance !

« Tous nos produits racontent une histoire, celle de leur terroir, celle du sud que l’on aime et celle de nos régions d’origines. »

Caroline,
cheffe de salle
& sommelière

Caroline au service sur la terrasse ensoleillée du restaurant de Sète Bouteilles à la mer.

Un lieu vivant : gastronomie et partage toute la journée

Du café matinal à l’apéro du soir entre amis autour de quelques tapas, en passant par le plat du jour du midi avec les collègues, chez Bouteilles à la mer, on aime quand ça vit toute la journée. On vous accueille donc du matin jusqu’en début de soirée le mardi et le mercredi pour vous faire découvrir notre cuisine de terroir, notre sélection de vin et distiller nos conseils de sommelier.

A l’approche du week-end, le jeudi, le vendredi et le samedi, on prolonge le plaisir en vous recevant aussi pour un service du soir. Une occasion supplémentaire de déguster quelques tapas et d’apprécier un bon verre de vin dans une ambiance chaleureuse. 

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Didier, le chef de cuisine découpant une double côte de cochon du sud ouest servi en cocotte.

Un restaurant, un bar à vin et deux sommeliers pour vous guider

Au menu du restaurant, vous trouverez chaque jour, un poisson et une viande, avec nos plats de la semaine servis le midi. Vous pourrez aussi opter pour le plat du chef ou choisir de trouver votre bonheur dans notre carte de tapas renouvelée en permanence. Les tapas sont servis tout au long de l’après-midi jusqu’à la fermeture. Pour les services du soir, à la carte des tapas s’ajoute des plats du terroir à partager à plusieurs. Profitez d’un moment de convivialité entre amis, autour d’un Tagliata de faux-filet Gascon au Chimichurri, une double côte de cochon du sud-ouest servi en cocotte, ou bien encore un riz à l’encre de seiche et fruits de mer de l’étang de Thau.

Cassoulet de poulpe, ceviche de daurade royale aux agrumes, Carpaccio de canard noisette, oeuf fermier sauce meurette, pour accompagner vos tapas, choisissez une bouteille exposée en salle ou profitez d’une sélection locale de sept vins au verre. C’est la fin de journée, appréciez l’ambiance bar à vins et laissez-vous guider par nos conseils de sommeliers passionnés.  

Plat à partager du restaurant bouteilles à la mer, un riz à l'encre de seiche aux fruits de mer de l'etang de thau.

Une cuisine de terroir et des produits de saison

Une bonne recette commence toujours par de bons ingrédients de terroir : du safran de Villeveyrac, des huîtres Bouzigues de la maison Molina, du Poulpe pêché autour de Frontignan, des truffes et asperges de la maison Galis de Nîmes… Privilégier les circuits courts, c’est pour nous la garantie d’avoir des produits de qualité, fait avec le cœur qui viendront sublimer une cuisine de saison.

Que cela soit pour nos plats du midi, notre carte de tapas ou nos plats du soir à partager entre amis, c’est cette collaboration étroite avec les producteurs locaux qui vous garantit un plaisir authentique dans l’assiette. 

Plusieurs bouchons en liège issus de bouteilles de vins.

Un droit de bouchon de seulement 10€ pour se faire plaisir sur de belles bouteilles

Toutes les bouteilles de la vinothèque affichent un prix “à emporter”. Quand vous choisissez d’en déguster une sur place, un droit de bouchon de 10 € est appliqué. Ce coût supplémentaire correspond aux frais de service. Ce montant reste le même quel que soit le prix initial de la bouteille.