Une cuisine de terroir et un bar à vin pour se faire plaisir
- Une cuisine locale
et de saison
- Une carte de tapas
renouvelée en permanence
- 7 vins locaux au verre
à découvrir
Service toute
la journée
7 vins au verre à découvrir
250 références au choix
Le matin
De 9h à 11h
du mardi au samedi
Boissons chaudes
Café, thé
Jus de fruits
Le midi
De 11h45 à 14h
du mardi au samedi
Formule déjeuner au choix :
2 plats de la semaine à 13 €,
le plat du chef,
ou la carte de tapas
L’après-midi
& en soirée
De 14h à 18h
le mardi et mercredi
et de 14h à 23h
les jeudi, vendredi et samedi
Formule afterwork
avec la carte de tapas
En soirée
& le samedi
Pensez à réserver votre table à l’avance !
« Tous nos produits racontent une histoire, celle de leur terroir, celle du sud que l’on aime et celle de nos régions d’origines. »
Caroline,
cheffe de salle
& sommelière
Un lieu vivant : gastronomie et partage toute la journée
Du café matinal à l’apéro du soir entre amis autour de quelques tapas, en passant par le plat du jour du midi avec les collègues, chez Bouteilles à la mer, on aime quand ça vit toute la journée. On vous accueille donc du matin jusqu’en début de soirée le mardi et le mercredi pour vous faire découvrir notre cuisine de terroir, notre sélection de vin et distiller nos conseils de sommelier.
A l’approche du week-end, le jeudi, le vendredi et le samedi, on prolonge le plaisir en vous recevant aussi pour un service du soir. Une occasion supplémentaire de déguster quelques tapas et d’apprécier un bon verre de vin dans une ambiance chaleureuse.
Un restaurant, un bar à vin et deux sommeliers pour vous guider
Au menu du restaurant, vous trouverez chaque jour, un poisson et une viande, avec nos plats de la semaine servis le midi. Vous pourrez aussi opter pour le plat du chef ou choisir de trouver votre bonheur dans notre carte de tapas renouvelée en permanence. Les tapas sont servis tout au long de l’après-midi jusqu’à la fermeture. Pour les services du soir, à la carte des tapas s’ajoute des plats du terroir à partager à plusieurs. Profitez d’un moment de convivialité entre amis, autour d’un Tagliata de faux-filet Gascon au Chimichurri, une double côte de cochon du sud-ouest servi en cocotte, ou bien encore un riz à l’encre de seiche et fruits de mer de l’étang de Thau.
Cassoulet de poulpe, ceviche de daurade royale aux agrumes, Carpaccio de canard noisette, oeuf fermier sauce meurette, pour accompagner vos tapas, choisissez une bouteille exposée en salle ou profitez d’une sélection locale de sept vins au verre. C’est la fin de journée, appréciez l’ambiance bar à vins et laissez-vous guider par nos conseils de sommeliers passionnés.
Une cuisine de terroir et des produits de saison
Une bonne recette commence toujours par de bons ingrédients de terroir : du safran de Villeveyrac, des huîtres Bouzigues de la maison Molina, du Poulpe pêché autour de Frontignan, des truffes et asperges de la maison Galis de Nîmes… Privilégier les circuits courts, c’est pour nous la garantie d’avoir des produits de qualité, fait avec le cœur qui viendront sublimer une cuisine de saison.
Que cela soit pour nos plats du midi, notre carte de tapas ou nos plats du soir à partager entre amis, c’est cette collaboration étroite avec les producteurs locaux qui vous garantit un plaisir authentique dans l’assiette.
Un droit de bouchon de seulement 10€ pour se faire plaisir sur de belles bouteilles
Toutes les bouteilles de la vinothèque affichent un prix “à emporter”. Quand vous choisissez d’en déguster une sur place, un droit de bouchon de 10 € est appliqué. Ce coût supplémentaire correspond aux frais de service. Ce montant reste le même quel que soit le prix initial de la bouteille.